• 1
  • 2
  • 3
  • 4
联络方式
地址:海口市滨海大道南侧245号蔚蓝海岸小区闻涛阁
Address:Haikou binhai avenue south side 245, northern coast area WenTao cabinet
网址(Web):www.amowart.com
邮箱(E-mail):joseph2158@hotmail.com
电话(Tel):+86-898-66169805 68700258
传真(Fax):+86-898-68513615
邮编(P.C):570311

    亚洲水彩艺术博物馆是由新加坡华裔企业家薛扬先生创办的。旨在推动世界水彩艺术的交流与发展,同时促进社会公益慈善艺术事业。    
    亚洲水彩艺术博物馆是集学术研究、收藏、交流、展览、创作于一体的中国首家专业水彩博物馆。目前的馆藏作品几乎涵盖了中国现、当代各个流派代表画家的精品力作及历届全国大展的获奖作品,其藏品的学术价值、艺术价值与历史价值奠定了她在中国乃至亚洲的水彩艺术历史地位。与此同时,本馆大力开展学术交流和水彩艺术史的研究工作,编辑出版极具收藏与研究价值的大型系列馆藏作品集和论文集,筹划开展国际、国内作品巡回展,受到了国内外水彩艺术界的广泛关注。相信这些大型系列活动的举办以及馆藏作品论文集的出版将极大地提高人们对水彩艺术的认识和了解,从而普及与提升人们对美学的感悟和对美好事物的热爱。
    亚洲水彩艺术博物馆将本着“百家争鸣”的学术方针与“百花齐放”的收藏方向,坚持面向人民群众、雅俗共赏,包容、和谐、公益、慈善的发展方向,努力将博物馆办成最具艺术性、学术性、人民性、公益性的国际水准的专业艺术殿堂。
    “问君哪得清如许,为有源头活水来”,亚洲水彩艺术博物馆得到了中国美术家协会水彩艺术委员会,海南省委、省政府和国内外广大水彩艺术家及水彩爱好者的支持、鼓励、关爱,在此表示崇高的敬意和由衷的感谢!
    相信亚洲水彩艺术博物馆有社会各界的大力支持和全馆同仁的不懈努力,必将为推动和促进中国、世界水彩艺术和公益、慈善事业的进步做出杰出的贡献!永远感谢时刻关心支持水彩事业和亚洲水彩艺术博物馆的人们…… 
                                                               亚洲水彩艺术博物馆馆长:薛扬

Copyright © 2010-2011 海南亚洲水彩艺术博物馆有限公司 All Rights Reserved.
                琼ICP备:10001732号 技术支持 易讯天空       海南土工格栅